03/07/2011

Un champion de France à la MJC !

Eh oui, vous avez bien entendu, la MJC compte un CHAMPION DE FRANCE dans ses rangs ! Et ce depuis le 27 juin 2011.
Christophe RUNSER pratique le tennis de table à la MJC de Spechbach-le-Haut ainsi qu'au club MTT Mulhouse Tennis de Table

Article extrait des NEWS du site MTT :
Christophe Runser a décroché le titre national lors des finales fédérales par classement le week-end dernier à Nantes. Il s’est imposé en finale de la catégorie « messieurs -1300 points » face à Chaneboux (Randan) en quatre manches.
L’épreuve avait pourtant failli tourner court. N’ayant pas pu trouver de taxi, le Mulhousien a rejoint la salle en stop et à vélo. Il s’est incliné lors de sa première partie en poule avant d’effectuer un sans-faute.
Le sociétaire du MTT a conclu une belle saison, où il a multiplié les performances. Il avait notamment remporté l’Open du Haut-Rhin, à la surprise générale, en éliminant des joueurs affichant plus de 1000 points de plus que lui au classement FFTT. Félicitations !